Получайте новости с этого сайта на
Aleksandr Kramar

Президент создал 500.000 рабочих мест?.. Паха, ау! что там с этим вопросом?


Путин создал первые 500.000 новых высокотехнологичных рабочих мест?..
Я ничего не прозевал?..
Паха не писАл?..
Торжества будут по случаю "почина"?..

                                  
 

Паха пишет обо всём: как где-то введена в строй новая электростанция на 20 кВт мощности, как открыли новый детский садик, Волгу зарыбили мальками.
Понимаю, что в нынешних условиях, когда враль-комбинатор-вор у руля власти довёл страну по отдельным социально-экономическим показателям до уровня ниже Нигерии-Эфиопии, подобные события являются архиважными, национальной гордостью!
 
По моим расчётам, 9 июля должны праздновать создание первого 0,5 миллиона!..
По срокам анонс уже вроде бы должны афишировать.
Почему же молчит Паха?....

                                                    
 
Как я считал?..
Путин пообещал создать 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест к 2020 году.
2020-й – беру в расчёт полностью до 31 декабря – выходит 8 полных лет (365*8 = 2920 дней) + кусочек этого года (Путин сызнова стал президентом 7 мая 2012 - то есть это ещё 239 дней). Итого получаем 3.159 дней.
 
Для справки: для выполнения предвыборного обещания в каждый день своего президентства Путин в среднем должен создавать 7.914 новых высокотехнологичных рабочих мест (с учётом високосных лет позволительно грубо округлить цифру до 7.900).
 
Для  получения искомой даты создания первых 0,5 миллиона - 3.159 дней разделим на 50 (в 25 млн. – 50 раз по 0,5 млн.) – получаем 63,18 дня.
То есть искомый рубеж – 8/9 июля 2012…
 
О кретинизме данного предвыборного обещания Тупина-Путина писАл здесь (http://www.comon.ru/user/relgros/blog/post.aspx?index1=69519).
 
Какие у меня возникли гипотезы насчёт этой абсурдной цифры?..

                                         
 
1) Маразм Путина. Не похоже… По крайней мере, ещё не настолько глубоко...
 
2) Неадекватность/ крайняя занятость Путина.
Человек-легенда настолько увлечённо был занят личными делами: распил госбюджета, убийство Магнитского, строительство дворцов, - что совсем потерялся в реалиях: какая в стране демографическая ситуация, финансовые и инвестиционные возможности, уровень подготовки кадров, стимулы к получению рабочей профессии и т.д.
 
Но и здесь не похоже… Ну ладно, в чём-то, бедняга, зарапортовался по невежеству – так его втихаря бы подправило ближайшее окружение, которое помимо воровства какими-никакими сопутствующими государственными делами всё ж изредка занимается и хоть как-то в курсах…
Так нет же: начиная с мая 2011, если не на каждом углу, то при каждой публичной встрече с пиплом мистер Путин  упрямо, с фанатизмом маньяка твердит о заветных 25 миллионах…
 
3) Версия конспирологическая, но представляющаяся наиболее правдоподобной.
 
Ответьте, чисто теоретически где можно взять 25 миллионов «душ» для якобы обучения высококвалифицированным рабочим специальностям?..
В Таджикистане/ Узбекистане – нету просто столько населения…

Правильно!.. Может быть, китайские бонзы дали взятку Путину?..
(«Теоретически» вполне возможно:
скажите-ка, почём Роснефть поставляет нефть в Китай?..
сколько миллиардов долларов украли в Транснефти при строительстве нефтепровода в Китай?..)
 
И вот, когда мистер Путин придушит народные протесты против коррупции/ беззакония/ застоя, вполне возможно, на «девственные» просторы Сибири и Дальнего Востока начнётся планомерный завоз «желтолицого сырья» для «создания 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест»…
 
4) Если очередной «план Путина» по каким-то причинам сорвётся…
2 варианта дальнейшего развития событий.
 
Если Путин не будет баллотироваться на следующий (запутался уже: пятый или шестой?) президентский срок
Он торжественно-патетически объявит о созданных с «превеликим надрывом» 500 – 5.000 рабочих мест, о происках «пятой колонны», о том, что все силы ушли на борьбу с врагами. И следующему президенту в оставшиеся до 2020-го 2 года придётся создавать 24,995 млн. высокотехнологичных рабочих мест.  
 
Если же Путин всё же решит, что «всё ещё мало» и что у него хватит тяму сфальсифицировать очередной пятый/ шестой царский срок
Будет завлекать «умнейший» осле-электорат обновлёнными обещаниями создания уже 35 млн. высококвалифицированных рабочих мест.
К 2026-му году…
                                           
                                    

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue